fbpx
Quantum Mechanic
GALAXUR merupakan satu-satunya kalung kesehatan dengan Quantum mekanik. Energi pintar yang aktif dan bermanfaat untuk kehidupan
Improve Aura Energy
GALAXUR memiliki energi semesta alami yang unik yang memperbaiki Aura
Life Force Energy
GALAXUR satu-satunya kalung kesehatan dengan energi positif : Kesehatan - Kesembuhan - Pagar Badan

Apa itu Kalung Galaxur Pendant ?

Galaxur Pendant adalah produk terapi kesehatan berbentuk pendant  (liontin) yang memancarkan energi positif yang bermanfaat untuk kesehatan – kesembuhan – pagar badan

Kalung Galaxur terbuat dari 36 jenis batuan kristal energi murni yang terbaik di dunia. Dibuat berdasarkan penelitian dan riset bertahun-tahun dengan teknologi modern yang canggih. 100% ALAMI dan energinya tidak bisa hilang selamanya.

Lihat Apa Kata Customer

Yang Merasakan Manfaat Galaxur

Banyak sekali testimoni para pemakai kalung Galaxur yang memnceritakan manfaat yang mereka terima dari memakai kalung kesehatan ini

Pakai Kalung Galaxur badan saya jadi lebih FIT dan terasa segar. Ngga gampang capek-capek walau pekerjaan sangat sibuk dan menyita waktu.
Bayu Susetyo
Surabaya
Saya pakaikan Galaxur ke anak saya yang telat berjalan (hampir 2 thn). Alhamdulillah ngga pake lama, pertumbuhan anak saya semakin bagus dan sehat.
Tina Romlah
Bandung
Gilee...nih kalung kesehatan memang beda... Benar-benar powerfull, selain badan gue jadi seger, sakit bulanan yang biasanya dateng, ngilang dan buat badan nyaman.
Santi Gita
Jakarta
Manjur dan memang benar-benar berkhasiat. Kista istri saya hilang setelah terapi dengan kalung Galaxur dan rutin minum air energinya. Terima Kasih atas saran-sarannya pak Budi.
Putu Sutika
Denpasar

Apakah Ini Masalah Yang Anda Alami ?

Punya masalah memang tidaklah enak. Tetapi segala sesuatunya tetap harus kita hadapi dalam hidup ini. Berikhtiar dan berdoa kepada Tuhan Yang Maha Kuasa haruslah terus dilakukan dan selalu berharap akan kemurahan-Nya. Karena segala sesuatu terjadi hanya atas se-izin-Nya. Dan kita sebagai makhluk ciptaan-Nya hanya bisa berusaha.

Galaxur Pendant hanyalah sebuah media alat terapi yang bisa dimanfaatkan untuk membantu mengatasi permasalahan kesehatan dan beberapa hal yang berkaitan dengan energi negatif.

Karena produk energi buatan Korea ini mengandung energi positif dari alam semesta. Energi Quantumnya unik dan benar-benar bermanfaat jika digunakan dengan benar.

  • Penyakit degeneratif (diabetes, hipertensi, dll) yang tidak kunjung membaik. Membuat kita jadi capek dan lelah. Makan ini ngga boleh...itu ngga boleh...Capek deh...
  • Vitalitas koq semakin drop loyo... Keharmonisan jadi ngga bagus lagi, bikin pusing tujuh keliling.
  • Keringat koq bau, sering panas dalam lagi, badan sering pegel-pegel ngga bertenaga.
  • Bikin bingung, keluarga ada yang kena sakit stroke / kanker / sakit jantung / masalah ginjal / lever... Bagaimana cara mengatasinya ya...
  • Usaha ini gagal, usaha itu gagal....Warung yang dulunya rame sekarang koq jadi sepi, pelanggan rasanya ngga mau singgah lagi di warung saya?
  • Masalah virus Corona Covid-19 yang masih belum kunjung kelar. Bagaimana kita bisa terhindar dan tidak tertular di masa pandemi ini.

Kabar Baiknya …

Galaxur Pendant memancarkan energi positif yang bisa dimanfaatkan untuk terapi pemulihan kesehatan dan menetralisir energi negatif yang merugikan tubuh kita.

Sebenarnya pada prinsipnya tubuh sakit adalah karena aliran “CHI” (bio energi tubuh) yang tidak bisa mengalir dengan sempurna ke seluruh tubuh.

Akibatnya organ-organ tubuh tidak berfungsi dengan sempurna, sehingga pada akhirnya tubuh tidak bisa atau kurang memiliki kemampuannya untuk menyembuhkan dirinya sendiri.

Belum lagi faktor dari luar seperti energi negatif yang memperparah keadaan kesehatan kita. Energi negatif bisa bermacam-macam jenisnya. Bisa karena faktor alam dan perilaku kita yang tidak balance, bisa juga segala sesuatu yang bersifat kekuatan negatif.

Galaxur melawan virus

Karena mau tak mau, percaya tak percaya, bahwa kita hidup di masyarakat majemuk di Indonesia, dimana pengaruh kekuatan energi positif dan negatif masih digunakan dalam bidang tertentu. Beberapa jenis energi negatif misalnya : gendam, guna-guna, pelet, puter giling, leak, santet dan sebagainya.

Saat seseorang memakai kalung Galaxur , maka energi positifnya mengalir ke seluruh tubuh. Oh, ya… Perlu Anda ketahui, bahwa Galaxur sebagai kalung kesehatan terus menerus diteliti hingga kini.

Tujuan penelitian ini adalah PENYEMPURNAAN agar energi yang dipancarkan bisa benar-benar menyatu dan diterima oleh tubuh pemakainya. Karena saat energi ini bisa menyatu ke tubuh pemakainya, maka manfaat dan khasiat yang diterima oleh pemakainya.

TIDAK SEMUA kalung kesehatan memancarkan energi dan TIDAK SEMUA kalung kesehatan energinya bisa menyatu dengan tubuh pemakainya.

Tahukah Anda Bahwa GALAXUR Jika Diputar Berlawanan Arah Jarum Jam Selama Beberapa Detik Akan Mengeluarkan Energi Positif Terpancar Ke Segala Arah Sejauh Beberapa Meter Untuk Membersihkan Energi Negatif Di Sekitar Anda???

Banyak sudah Customer baru dan pelanggan kami  yang menelpon kami, bertanya : “Pak, kenapa ini koq waktu saya putar Galaxurnya di sekeliling rumah, tiba-tiba ada bau amis (atau bau sangit atau bau anyir)”.

Sementara beberapa customer yang lain menceritakan begitu diputar di dalam rumah mereka, terdengar ledakan seperti petasan (mercon), padahal tidak ada apa-apa….

Ya… Itulah yang namanya tubrukan atau adu energi antara energi positif vs energi negatif.  Galaxur pendant melepaskan energi positif saat Anda memutar berlawanan arah jarum jam, disekitar Anda akan dibersihkan atmosfirnya oleh energi positif. Sehingga bersih dan bebas dari energi negatif.

Aneh ya…. Tapi ini benar-benar nyata.

energi positif vs negatif

VIDEO 1 : Manfaat Galaxur Yang Tidak Ada di Merk Lainnnya.

Beda Kalung Kesehatan Galaxur VS Merk "XYZ"

Fitur GALAXUR MERK "XYZ"
ENERGI Getaran energinya >3000 CPM, Murni Quantum mekanik yang dikenal SMART ENERGY. Kalung diputar berlawanan arah jarum jam maka energinya meningkat (hasil ukur alat) membuktikan ada interaksi energi dengan sekitar. Getaran energinya kurang dari 1000 CPM, energi biasa yang tidak murni. Diputar apapun tidak berubah, karena memang tidak untuk berinteraksi energinya dengan sekitar, hanya sebatas sebagai kalung kesehatan saja.
Kegunaan Kalung kesehatan, kalung energi positif, membuat air minum energi, mandi air energi, meningkatkan khasiat herbal yang anda konsumsi, memperbaiki aura, memulihkan kesehatan, menetralisir energi negatif. Hanya sebatas kalung kesehatan, memulihkan kesehatan.
Bentuk Berbentuk pendant (liontin) diikat dengan tali kulit yang halus. Tanpa aksesoris apapun. Karena semakin ditambah aksesoris maka khasiat energinya semakin berkurang. Kalung kesehatan harus bersentuhan dengan kulit (berinteraksi dengan panas tubuh manusia). Untaian kalung yang panjang dan berat. Ada pula yang berbentuk liontin juga. Ditambah gelang biasanya sebagai bonus. Sementara merk lain, banyak diisi permukaannya dengan permata aksesoris (padahal semakin banyak aksesoris yang menutupi bagian kalungnya, maka fungsinya sebagai kalung kesehatan semakin berkurang).
Kandungan Terbuat dari Gabungan 36 jenis batu kristal energi yang memancarkan FIR (Far InfraRed Ray), ANION (ion negatif), Life Force Energy (energi positif dari alam semesta (hasil penggabungan 36 batu yang dibooster dengan teknologi) Terbuat dari 4 hingga 7 batu energi yang memancarkan FIR (Far InfraRed Ray), ANION (ion negatif), magnet

Mempersembahkan

Kalung Kesehatan GALAXUR

Kalung kesehatan yang pertama di dunia. Mulai masuk ke Indonesia pada Tahun 2008 hingga kini. Galaxur masih terus eksis dan walaupun TANPA iklan di TV, tetapi khasiat dan kemanjurannya GETOK TULAR dari mulut ke mulut membuat banyak orang yang merasakan dari manfaat kalung kesehatan  yang terus disempurnakan dari Tahun ke Tahun ini.

Dan kini Kalung Galaxur terbaru telah  disempurnakan dengan teknologi canggih termodern untuk menjadikan produk ini bukan saja berkualitas tetapi juga khasiat yang luar biasa.

Galaxur Pendant pada awal mulanya merupakan hasil dari karya seorang dokter berkebangsaan Inggris yang melakukan penelitian pada Tahun 1978. Penelitian yang dimaksudkan adalah beliau meneliti akan batu-batuan yang dianggap memancarkan suatu energi dan bisa dimanfaatkan untuk membantu tubuh memperoleh kesehatannya kembali.

Dan pada akhirnya ditemukanlah 36 jenis batuan kristal terbaik yang memancarkan energi positif. Yang mana ke 36 jenis batuan itu jika digabungkan akan menjadi suatu kekuatan energi positif yang luar biasa khasiat dan manfaatnya bagi kesehatan.

Yang mana pada era saat ini, terapi pengobatan dengan menggunakan kekuatan energi dari batuan kristal dikenal dengan nama Terapi Holistik. Terapi holistik ini saat ini mulai banyak diteliti dan dipraktekkan bukan hanya di Indonesia, tetapi juga oleh orang-orang barat mulai memanfaatkan terapi jenis ini.

Seiring perkembangan teknologi hasil dari karya dokter tersebut terus disempurnakan dari Tahun ke Tahun dan baru pada 2008 sebuah produk kesehatan hasil dari penyempurnaan karya dokter tersebut di release dengan nama GALAXUR PENDANT.

Kalung Galaxur pendant pertama keluaran tahun 2008 masih berwarna putih bening dan memancarkan energi hingga 1800 getaran per menit (CPM).Tetapi pada waktu itu dengan kekuatan sebesar itu sudah sangat fenomenal sekali.

Hal ini dikarenakan kualitas dari energi yang dikeluarkan oleh kalung berbentuk pendant ini memang unik energinya dan bisa dimanfaatkan untuk menetralisir energi negatif. Suatu fitur atau manfaat yang tidak ditemukan oleh kalung kesehatan merk lainnya.

Hingga kini Tahun 2020 Kalung Galaxur masih terus disempurnakan, Warna hijau dengan getaran energi diatas 3000 CPM.

Inovasi Terbaru

New Galaxur Pendant 2020

New Galaxur Pendant di release pada Agustus 2019 hingga kini. Memancarkan energi diatas >3000 CPM.  Telah disempurnakan dari edisi sebelumnya. Energinya diperhalus dan dibuat AMAN untuk dipakai segala usia.

Mulai dari anak-anak hingga lanjut usia. Bahkan wanita hamilpun aman memakai kalung kesehatan ini. Tanpa perlu was-was efek samping.

Memiliki fungsi Menyeimbangkan energi tubuh yang telah tidak seimbang oleh berbagai faktor. Adapun faktor-faktor yang membuat energi tubuh tidak seimbang lagi adalah: pola hidup yang tidak balance lagi, pola makan, olah raga, istirahat, stress, polusi dan sebagainya.

Batu Galaxur saat dipakai, dan menempel ke tubuh yang terjadi adalah energinya mengalir ke tubuh, masuk dan menyeimbangkan energi tubuh.

Membuka sumbatan-sumbatan CHI (energi tubuh) sehingga energi tubuh bisa mengalir merata ke seluruh tubuh. Degan demikian maka organ-organ tubuh menjadi bagus dan dapat berfungsi dengan sempurna kembali.

Video 2 : New Galaxur

Manfaat Kalung Galaxur diantaranya :

  • Memperlancar peredaran darah, membantu mempercepat penyembuhan dan pencegahan terbaik terhadap serangan jantung, stroke, vertigo, migrain, hipertensi.
  • Membuat badan lebih segar dan tidak gampang lelah. Mengatasi tubuh lemah dan gampang sakit-sakitan. Tubuh dibuat lebih bugar dan daya tahan tubuh meningkat. Stamina juga semakin baik.
  • Meningkatkan vitalitas pria dan wanita, memperbaiki mood dan meningkatkan keharmonisan suami istri. Membuat tubuh serasa lebih muda lagi.
  • Membantu tubuh dalam proses detoxifikasi atau pengeluaran racun-racun dari dalam tubuh. Racun-racun seperti pestisida dari makanan yang terakumulasi akan merusak lever dan ginjal. Dengan detoksifikasi yang baik, maka racun-racun bisa keluar dengan sempurna melalui keringat, air seni, kotoran saat BAB. Setelah racun keluar, maka tubuh akan menjadi sehat, terasa lebih ringan dan berstamina.
  • Menetralkan efek negatif dari radiasi elektronik seperti gadget, TV, komputer dan sebagainya. Radiasi elektromagnetik ini merupakan salah satu pemicu daya tahan tubuh melemah, stamina kendor dan akhirnya badan tidak lagi fit.
  • Memperlambat proses penuaan dini. Bahkan penggunaan kalung Galaxur, meminum airnya dan mencuci wajah dengan air Galaxur, akan membuat kulit wajah lebih mulus, bebas jerawat, dan membantu menghilangkan keriput. Wajah nampak lebih glowing. Aura wajah akan lebih bagus. Sehingga orang akan melihat ANda nampak glowing bukan hanya di kulit wajahnya saja, tetapi sinar nya beda (Aura).
  • Membantu tubuh dalam menyembuhkan dirinya sendiri. Mengatasi sakit benjolan, tumor, kista bahkan kanker.
  • Membantu mempercepat penyembuhan dan normalisasi tekanan darahdan membuatnya stabil, membantu perbaikan pankreas untuk penyembuhan gula darah yang tidak stabil dan diabetes.
  • Menetralisir energi negatif di tubuh pemakainya dan di ruangan disekitar kita. Energi negatif bisa seperti cetik, leak, guna-guna, dan sebagainya.

Ribuan Paket Sudah Dikirim

Ke Seluruh Kota Besar di Indonesia

Galaxur sudah terjual ribuan paket ke seluruh Indonesia bahkan beberapa paket juga pesanan dari negara tetangga Malaysia dan Singapore. Belum lagi pembelian ulang atau repeat order.

Mereka membeli Batu Galaxur karena merasa cocok. Merasa badan mereka lebih sehat dan akhirnya membeli lagi untuk keluarga mereka. Waw… Luar biasa sekali produk ini.

Kalung Galaxur terjual banyak

Apakah  Anda Berpikir Bahwa Semua Kalung Kesehatan Sama Saja???

NO … NO … NO … !!!

Tidak sama ya…. Coba ANda lihat video uji kalung kesehatan di bawah ini :

Video 3 : Uji Kalung Kesehatan – Berapa Besar Energinya

Dari Video diatas jelas, ada perbedaan dalam level energi untuk setiap MERK kalung kesehatan. Otomatis terlalu kecil, juga tidak akan membawa pengaruh apapun, karena dorongannya kurang sekali. Sebaliknya, terlalu besar juga akan berdampak buruk. GALAXUR diteliti dan dirancang sedemikan rupa untuk level energi yang AMAN dan PAS di tubuh manusia.

Banyak Keuntungan Jika Anda

Membeli Kalung Galaxur Pendant di Toko Online Kami

Mungkin Anda menjumpai beberapa orang yang menjual produk dengan nama GALAXUR, terutama di marketplace seperti Tokopedia, dan lainnya. Namu Anda harus jeli, beberapa diantaranya hanya coba-coba dan foto atau gambarnyapun mereka mengambil dari Google bahkan sebagian mengambil dari website kami “GalaxurPendant.com”

Jaminan Asli Galaxur Pendant

Kami adalah penyalur dan Agen resmi produk Galaxur.

Galaxur Pendant Sumber Yang Pertama

Kami mengambil produk langsung dari Galaxur Indonesia dibawah pimpinan bpk. Rudi Winata (Master energi dan Founder Galaxur Indonesia)

Galaxur Pendant Yang Anda Beli Sudah di Test

Produk yang Anda beli di kami, sudahkami uji dengan alat test "INSPECTOR" untuk menguji energinya dan keasliannya.

FREE Training Energi Galaxur

Anda bisa mengikuti Pelatihan Energi Galaxur secara GRATIS dengan membeli Galaxur di kami. Pelatihan ini bertujuan membuat Anda sebagai pemakai Galaxur bisa menyalurkan Energi untuk mengobati diri sendiri dan orang lain. Ini adalah pelatihan PREMIUM yang seharusnya BERBAYAR.

Testimoni Pemakai Galaxur

Testimoni kalung kesehatan
Testimoni pemakai kalung galaxur
Testimoni galaxur pendant

SERTIFIKAT UJI KIFA

Sertifikat KIFA untuk kalung kesehatan
Sertifikat KIFA kalung kesehatan

Oke, Saya Berminat

Berapa Harganya?

Produk Asli Berkualitas dari KOREA

Kalung Kesehatan Galaxur Terbaru

Kami hanya menjual produk Galaxur yang asli dan TERBARU. Kami tidak memiliki STOK barang lama. Jadi Anda tidak perlu ragu order di kami. Perhatikan SEHARUSNYA produk asli di pasaran adalah yang TERBARU. WASPADA jika ada menjual produk Galaxur dengan foto-foto produk yang lama. Bisa jadi itu adalah PALSU!

Produk kalung kesehatan Galaxur Pendant terbaru 2020
  • Jaminan 100% Asli
  • Buatan Korea
  • Di bawah Naungan GALAXUR INDONESIA
  • Dikirim dari kami posisi di DENPASAR - BALI
  • Gratis Tiket Pelatihan Energi (Training Energi Galaxur) Belajar mengendalikan energi untuk kehidupan.
  • Gratis tali cadangan kalung GALAXUR (Senilai 30.000 kalau beli tali penggantinya)

Rp. 1.725.000,-

Note : ** Sejak 2014 GALAXUR diimport oleh pak Rudi Winata (Founder Galaxur Indonesia) tanpa kotak dan tanpa kartu. Jadi kamipun akan megirim produk GALAXUR tanpa kotak dan kartu seperti apa adanya dari kantor resmi Galaxur. Tapi kami menjamin KEASLIAN produk yang kami kirim.

Jaminan 100% ASLI

Produk yang kami kirimkan kepada Anda adalah 100% asli. Galaxur merupakan salah satu produk kesehatan berupa kalung atau pendant. Diproduksi di KOREA dan didatangkan langsung oleh Bapak Rudi Winata (Founder Galaxur Indonesia).

Masih Mikir-Mikir?

Galaxur adalah Kalung kesehatan dengan 1001 manfaat. Bukan hanya untuk kesehatan saja namun juga untuk segala sesuatu yang berkaitan dengan level energi di tubuh kita. Manfaat ini tidak dimiliki oleh kalung kesehatan manapun.  Selain itu untuk kesehatan yang terbaik, janga ditunda-tunda.  Sekaranglah saatnya Anda membeli produk terbaik ini. Semakin cepat Anda membeli, semakin cepat Produk terapi kesehatan ini di tangan Anda.

FAQ

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Apa Harga Batu Galaxur Boleh Kurang?

Harga tercantum adalah harga resmi dan terstandard oleh pihak kantor. Kami menjual sesuai harga dan aturan yang ada. Harga Galaxur sesuai dengan barangnya yang BERKUALITAS.

Apa Pasti Yang dikirim GALAXUR ASLI?

Semua produk yang kami kirim adalah GALAXUR ASLI. Produk sudah kami test dan uji dengan alat test energi. Kami memiliki sendiri alat ini. (Alat ukur energi berharga sekitar 30juta)

Kalung Kesehatan Pesanan Saya Dikirim Dari Mana?

Pesanan Anda ke kami langsung dikirim dari kami GALAXURPENDANT.com. Posisi kami di Denpasar Bali (kantor pusat Galaxur Indonesia di Denpasar). Pengiriman dengan J&T.

Apakah Aman Order Kalung Galaxur di sini?

Kami sudah mengirim kalung Galaxur ribuan paket ke seluruh Indonesia. Pengiriman dan transaksi aman sampai saat ini. Semua paket yang kami kirim, akan kami asuransikan langsung. Sehingga pembeli bebas resiko.

GALAXUR Mahal? Relatif ….. Produk ini buatan Korea Asli dengan 1001 fitur atau manfaat yang tidak ada di merk lain. Kesehatan – Kesembuhan – Pagar Badan. Galaxur bukan hanya kalung kesehatan TETAPI juga disebut Kalung ENERGI.

Bandingkan dengan merk lain, Harga Lebih Kurang Sama, diiklankan di TV. Berapa, coba mereka membayar iklan TV nya??? Bisa puluhan hingga ratusan juta rupiah.

Bayangkan jika biaya tersebut dibebankan ke harga kalungnya….. Jadi mahal kan?

Bonus? Coba Anda hitung Mengapa mereka memberi Anda bonus ini itu? Kenapa? Ya… karena produknya energinya sangat kecil… Manfaatnya terbatas. Bisa-bisa produk yang Anda beli tersebut, Anda  turut membayar biaya iklan TV yang mahal.

GALAXUR laku karena terbukti berkhasiat nyata. Produk ini viral karena getok tular, dari mulut ke mulut. Mereka menceritakan manfaat yang mereka peroleh dengan memakai produk Galaxur.

Update Covid-19 di era New Normal Terhadap Manfaat Galaxur

Sehubungan akan berlakunya New Normal di masa pandemi Covid-19, yang mana kita semua harus membiasakan hidup di tengah-tengah pandemi corona virus dengan berbagai kebiasaan selama masa PSBB dan sebagainya dalam bulan-bulan terakhir.

Era New Normal yang akan kita masuki adalah suatu era di mana kita belajar untuk membiasakan hidup menjaga kesehatan dan segala kriteria yang telah dibuat oleh pemerintah demi kebaikan kita bersama.

Melakukan social distance atau jaga jarak dimanapun dan dengan siapapun. Menggunakan masker saat kita keluar rumah, rajin cuci tangan dan sebagainya. Semuanya ini sudah kita jalankan selama ini dalam rentan waktu beberapa bulan belakangan ini.

Dan ini semua haruslah menjadi kebiasaan baru kita. Karena itu kebiasaan baru inilah yang disebut NEW NORMAL.

Galaxur merupakan kalung kesehatan dengan manfaat terapi untuk mendongkrak stamina dan daya tahan tubuh agar tidak mudah sakit. Manfaatkan khasiat Batu Galaxur ini untuk mendongkrak ketahanan tubuh kita agar tidak mudah tertular virus.

Pakai Galaxurnya, minum air energinya dan mandi dengan air energi merupakan resep khusus agar kita terhindar dari penyakit.

Adi Budiarto

www.GalaxurPendant.com

DISCLAIMER

Semua produk Galaxur yang kami jual adalah 100% asli. Semua hasil dari terapi kalung Galaxur adalah benar dan berkhasiat seperti peruntukannya dari pabrik. Hasil dari pemakaian Galaxur Pendant ini bisa berbeda-beda terhadap masing-masing orang. Hasilnya tergantung dari berbagai faktor seperti usia, riwayat kesehatan, pola hidup dan sebagainya. Kami tidak menjamin bahwa pemakai Galaxur pasti sembuh, tetapi yang kami informasikan diwebsite ini adalah benar bahwa beberapa orang pemakai Galaxur mendapatkan manfaat positif dari Kalung kesehatan ini.

Bertanya? Chat WA di sini
Scroll to Top