fbpx

Archives: Testimonials

Daya Tahan Tubuh Meningkat

Saya pakaikan kalung kesehatan ini untuk anak saya yang usia 3 tahun. Dan memang benar, kalung ini bisa membuat daya tahan tubuh anak saya meningkat. Sebelumnya gampang sekali terkena flu, batuk, pilek. Apalagi cuaca sekarang ngga menentu seperti sekarang ini. Tetapi yang saya perhatikan terhadap anak saya yang sejak pakai kalung kesehatan ini, menjadi tidak View Full →

Baru Tau Kelebihannya

Memang saya baru tau ini akan kelebihan kalung kesehatan ini. Pertamanya ngga percaya, tetapi setelah coba pake sendiri hasilnya memang beda Kalung Galaxur ini. Selain bada segar, ternyata kekuatannya unik ya. Menetralisir atmosfir suasana warung saya. Dulu rasanya orang masuk ngga betah dan ngga nyaman. Kayak ada sesuatu. Setelah diputari dengan ekekuatan energi Galaxur, Beda View Full →

Rheumatik Hilang

Saya penderita rheumatik di kaki sebelah kiri. Kalau terkena air dingin dan udara dingin, ngilu rasanya. Tetapi sejak pakai kalung ini  badan lebih segar. Keluhan nyeri di kaki sudah jauh berkurang. Saya juga ikuti arahan pak Budi megenai rendam kaki ke air Galaxur dan minum air energi, Hasilnya benar-benar luar biasa. Sudah membaik, walaupun masih View Full →

Lebih Gampang Konsentrasi

Hal utama yang paling saya rasakan dengan memakai kalung kesehatan Galaxur ini adalah perasaan lebih tenang. Kalau sebelumnya gampang emosi, sekarang rasanya lebih tenang. Konsentrasi dan daya ingat juga membaik dari sebelumnya. Yang mana keluhan saya adalah susah konsentrasi dan gampang lupaan. Khasiat kalung kesehatan ini memang berasa sekali sejak pertama pakai. Luar biasa. Memang View Full →

Tidur Jauh Lebih Nyaman

Manfaatnya sudah kerasa banget setelah saya memakai kalung Galaxur ini…. Dalam sepekan biasa saya sering ketindihan, tetapi setelah memakai kalung kesehatan ini, sekarang sudah tidak pernah ketindihan lagi saat tidur. Tidur lebih nyenyak dan nyaman. Dan manfaat lainnya juga kerasa banget.

Kalung Galaxur 2018 Lebih Bagus

Ini kalung Galaxur kedua yang kumiliki. Dapat yang edisi terbaru 2018. Warna lebih hijau lebih cantik sih menurut aku. Kalau dipakai sih…aku merasa sama aja dengan yang lama. Yah… badan tetap segar dan fit itu aja yang aku rasa dengan pakai Galaxur ini. Thanks pak Budi buat Galaxur pilihannya. Salam sukses….

Edisi 2018 Mantab deh

Pembelian kedua dapat yang edisi terbaru 2018 … Hasilnya saya coba memang terasa lebih hangat di badan. Lebih bagus sih, kalau hasilnya keseluruhannya yahh lebih kurang sama kalee ya dengan yang lama. Saya sudah pakai Galaxur 1 Tahun dan badan memang terasa lebih sehat dan tidak gampang sakit.

Lumayan Efek Energinya Galaxur

Lumayan juga nih efek energi dari kalung Galaxur. Baru pakai beberapa hari, badan lebih segar memang. kalau sebelumnya banyak terasa lemes-lemes. Sekarang badan jauh lebih bugar. Terus juga sakit pegel-pegel dipunggung dan pinggang jauh lebih berkurang. Memang nggak hilang semua sih pegelnya, tapi lumayan juga. Harapan saya sih dengan memakai kalung Galaxur lebih sehat lagi.

Gula Darah Menjadi Stabil Dengan Air Galaxur

Terima kasih Pak Budi Buat panduan Galaxurnya. Saya sebelumnya memiliki Gula darah puasa 120mg/dl. 2 jam pp nya adalah 140 mg/dl. Menurut dokter sih belum diabetes tetapi sudah masuk dalam tahap warning. Karena faktor keturunan. Berbagai upaya sudah dilakukan tetapi kondisi masih terus turun naik dengan terapi herbal. Sampai mencoba dengan terapi Galaxur. Saya ikuti View Full →

Bertanya? Chat WA di sini
Scroll to Top